Welches Netzwerk sollte ich für die Einzahlung von Kryptowährungen verwenden?

Jede Kryptowährung läuft auf einem spezifischen Netzwerk. Einige Exchanges und Wallets haben die Möglichkeit eingeführt, mehrere Netzwerke für einzelne Kryptowährungen zu unterstützen. Dies ist bei Finst jedoch nicht der Fall.

Um Verwirrung bezüglich des richtigen Netzwerks bei der Einzahlung auf dein Finst-Konto zu vermeiden, unterstützt Finst derzeit nur ein Netzwerk für jede Kryptowährung.

Die vollständige Liste der unterstützten Kryptowährungen und ihrer jeweiligen Netzwerke findest du hier.

Warnung: Einzahlungen über ein nicht unterstütztes Netzwerk führen zum dauerhaften Verlust deiner Kryptowährungen.