Wie lange dauert es, bis eine Einzahlung meinem Konto gutgeschrieben wird?

Wenn du iDEAL verwendest, um Geld einzuzahlen, wird es sofort deinem Konto gutgeschrieben, sodass du sofort mit der Investition beginnen kannst. Wenn du Banküberweisungen verwendest, wird das Geld deinem Konto innerhalb von 3 Werktagen gutgeschrieben. Keine Sorge, du erhältst eine Benachrichtigung per E-Mail, sobald deine Einzahlung deinem Konto gutgeschrieben wurde.

Aktualisiert am: 01/12/2023