Wo finde ich meine Wallet-Adresse?

Die Kryptowährungen, die du bei Finst besitzt, werden nicht in deiner persönlichen Wallet-Adresse auf der Blockchain gespeichert. Die in deinem Konto angezeigte Einzahlungsadresse wird nur zum Einzahlen von Kryptowährungen verwendet.

Wichtig: Da jede Kryptowährung ihr eigenes Netzwerk hat, benötigst du für jede Kryptowährung eine separate Einzahlungsadresse. Zum Beispiel solltest du niemals Bitcoin an deine Bitcoin Cash Wallet-Adresse senden, da dies zum Verlust deiner Bitcoin führen würde.

Du findest deine persönliche Einzahlungsadresse für jede bestimmte Kryptowährung, indem du den folgenden Schritten folgst:

Melde dich bei deinem Finst-Konto an und klicke auf den "Einzahlung" -Button auf der Marktseite.
Suche nach der Kryptowährung, die du einzahlen möchtest, und klicke darauf.
Lies die Einzahlungsanforderungen und Warnungen sorgfältig durch.
Die Einzahlungsadresse deiner Finst-Wallet für diese bestimmte Kryptowährung wird angezeigt und kann durch Klicken auf das Kopiersymbol neben der Adresse kopiert werden.

Warnung: Einzahlungen über ein nicht unterstütztes Netzwerk führen zum dauerhaften Verlust deiner Kryptowährungen.