Comment déposer des cryptomonnaies chez Finst ?

Transférer des cryptomonnaies chez Finst est simple et gratuit:

Connectez-vous à votre compte Finst et cliquez sur le bouton "Dépôt" sur la page "Marché"
Recherchez la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer et cliquez sur cette dernière
Lisez attentivement les instructions de dépôt et avertissements, puis cliquez sur l'icône "Copier" située à côté de votre adresse de dépôt.
Collez l'adresse (et autres détails si applicable) sur la plateforme ou wallet depuis laquelle/lequel vous souhaitez déposer. Ne renseignez pas l'adresse de dépôt manuellement pour éviter toute erreur.

Mis à jour le : 19/07/2023