Où puis-je trouver mon adresse de dépôt ?

Les cryptomonnaies que vous détenez chez Finst ne sont pas conservées sur la blockchain sur une adresse de wallet personnelle. L'adresse de dépôt affichée sur votre compte est uniquement utilisée pour les dépôts de cryptomonnaies.

Important: Dans la mesure où chaque cryptomonnaie a son propre réseau, vous devez utiliser une adresse de dépôt unique pour chaque cryptomonnaie. Par exemple, vous ne devez jamais envoyer de Bitcoin sur votre adresse Bitcoin Cash car cela resulterait en la perte totale de vos Bitcoin.

Vous pouvez retrouver votre adresse de dépôt personnelle spécifique à chaque cryptomonnaie en suivant les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à votre compte Finst et cliquez sur le bouton "Dépôt" situé sur la page "Marché"
Recherchez la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer et cliquez sur cette dernière
Lisez attentivement les instructions de dépôt et avertissements
L'adresse de dépôt pour cette cryptomonnaie s'affiche sur votre écran et peut être copiée en cliquant sur l'icône "Copier" située à côté de l'adresse

Avertissement: Tout dépôt de cryptomonnaie effectué via un réseau non pris en charge par Finst résultera en la perte totale de vos cryptomonnaies.

Mis à jour le : 19/07/2023