Comment puis-je retirer (envoyer) des cryptomonnaies vers un wallet externe ?

Finst prend en charge les retraits pour une large sélection de cryptomonnaies. Vous pouvez envoyer vos cryptos vers d’autres plateformes ou wallets personnels. Veuillez noter que conformément à la réglementation en vigueur, il est uniquement possible d’envoyer des cryptomonnaies vers un wallet qui vous appartient.

Avant de pouvoir retirer des cryptomonnaies, vous devez ajouter une adresse de wallet externe à votre carnet d'adresses (whitelist) depuis les paramètres de sécurité de votre compte. Une fois cette étape réalisée, vous pourrez retirer vos cryptomonnaies en suivant les étapes ci-dessous.

Avertissement : Tout retrait de cryptomonnaie effectué via un réseau non pris en charge par Finst résultera en la perte totale de vos cryptomonnaies.

1) Connectez-vous à votre compte Finst
2) Cliquez sur la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer puis sur “Retrait”
3) Renseignez la quantité que vous souhaitez retirer
4) Sélectionnez l’adresse de retrait où vous souhaitez envoyer vos cryptomonnaies et cliquez sur “Continuer”
5) Vérifiez les détails de la transaction et les frais de retraits applicables, puis cliquez sur “Confirmer”

Vos cryptomonnaies devraient arriver dans un délai de quelques minutes à plusieurs heures selon l’actif et l'activité du réseau. Veuillez noter qu'une fois confirmées, les demandes de retrait ne peuvent pas être annulées.

Mis à jour le : 18/09/2023