Y a-t-il des frais (de blockchain) pour retirer des cryptomonnaies ?

Des frais dynamiques s’appliquent aux retraits de cryptomonnaies, qui couvrent les frais de réseau facturés par la blockchain en fonction du réseau utilisé pour votre transfert ainsi que nos frais de fonctionnement pour ce service. Les frais de retrait sont déduits du montant de votre transaction, ce qui signifie que vous recevez toujours un peu moins que ce que vous transférez. Le montant des frais est mis à jour de manière dynamique en fonction de l'activité sur la blockchain et est indiqué sur la fenêtre de confirmation. Une fois votre transaction confirmée, le montant final des frais peut être consulté dans l'aperçu de vos transactions sous l'onglet « Activité ».

Mis à jour le : 18/09/2023