Quel réseau dois-je utiliser pour déposer des cryptomonnaies chez Finst ?

Chaque cryptomonnaie fonctionne sur un réseau spécifique. Certaines plateformes et wallets ont introduit la capacité de prendre en charge plusieurs réseaux pour certaines cryptomonnaies. Ce n'est pas le cas chez Finst.

Pour éviter toute confusion concernant le bon réseau à utiliser lors d'un dépôt sur votre wallet Finst, Finst ne prend actuellement en charge qu'un seul réseau pour chaque cryptomonnaie.

La liste complète des cryptomonnaies prises en charge ainsi que leur réseau respectif peut être consultée ici.

Avertissement: Tout dépôt de cryptomonnaie effectué via un réseau non pris en charge par Finst résultera en la perte totale de vos cryptomonnaies.

Mis à jour le : 19/07/2023