Como depositar criptomoedas na minha carteira Finst?

Transferir criptomoedas para a sua carteira Finst é fácil e gratuito:

Faça login na sua conta Finst e clique no botão “Depositar” na página “Mercado”
Pesquise a criptomoeda que deseja depositar e clique na mesma
Leia atentamente os requisitos e avisos de depósito e clique no ícone para copiar texto ao lado do endereço da sua carteira
Cole o endereço (e outros detalhes, se aplicável) na plataforma ou carteira a partir da qual deseja depositar. Não digite o endereço manualmente de forma a evitar erros.