Como posso depositar fundos na minha conta?

Atualmente, suportamos métodos de pagamento como iDEAL e transferência bancária SEPA. Para depositar fundos na sua conta, carregue no botão “Depositar/Levantar” localizado na plataforma de trading e siga as instruções. Se deseja depositar fundos através de transferência bancária, certifique-se de que os seus fundos sejam sempre enviados em EUR usando a descrição de pagamento exclusiva que pode ser encontrada na sua conta. Não impomos nenhum valor mínimo de depósito e não cobramos nenhuma taxa por depósitos ou levantamentos.