Artigos sobre: Depósitos/Levantamentos

Como levantar (enviar) criptomoedas para uma carteira externa?

A Finst disponibiliza levantamentos numa ampla seleção de criptomoedas. É possível enviar as suas criptomoedas para outras plataformas de criptomoedas ou para uma carteira externa. Tenha atenção que, de acordo com a regulamentação em vigor, apenas é possível transferir criptomoedas para uma carteira que lhe pertença.

Antes de poder levantar criptomoedas, é necessário adicionar o endereço da carteira externa à sua lista de endereços (whitelist) nas definições da sua conta. Após concluir este passo, poderá levantar as suas criptomoedas seguindo os passos abaixo:

Aviso: Quaisquer levantamentos efetuados através de uma rede não suportada resultarão na perda permanente das suas criptomoedas.

1) Faça login na sua conta Finst
2) Selecione a criptomoeda que deseja levantar e depois clique em “Levantar”
3) Insira a quantidade que deseja levantar
4) Selecione o endereço externo para o qual deseja enviar criptomoedas e clique em “Continuar”
5) Verifique os detalhes da transação e as taxas de levantamento e clique em “Confirmar”

As suas criptomoedas deverão chegar ao endereço especificado dentro de alguns minutos a algumas horas dependendo da criptomoeda e da atividade da rede. Observe que, uma vez confirmadas, as solicitações de levantamento não poderão ser canceladas.

Actualizado em: 18/09/2023