Onde posso encontrar o endereço da minha carteira?

As criptomoedas que possui com a Finst não são armazenadas na blockchain no seu endereço de carteira pessoal. O endereço de depósito exibido na sua conta é utilizado apenas para depositar criptomoedas.

Importante: como cada criptomoeda possui a sua própria rede, precisa de um endereço de depósito diferente para cada criptomoeda. Por exemplo, nunca deve enviar Bitcoin para o endereço da sua carteira Bitcoin Cash, pois isto resultará na perda do seu Bitcoin.

Pode encontrar o seu endereço de depósito pessoal para cada criptomoeda seguindo os seguintes passos:

Faça login na sua conta Finst e clique no botão “Depositar” na página “Mercado”
Pesquise a criptomoeda que deseja depositar e clique na mesma
Leia atentamente os requisitos e avisos de depósito
O endereço de depósito da sua carteira Finst para esta criptomoeda específica será exibido e pode ser copiado ao clicar no ícone para copiar texto ao lado do endereço

Aviso: os depósitos efetuados através de uma rede não suportada resultarão na perda permanente das suas criptomoedas.